Унесённые призраками

Объявление

Администраторы:

Тихиро

Объявления

Форум недавно открылся и практически все роли свободны.Срочно нужны:Хаку,Юбаба,Дзениба,Каонаси(безлиций),Боо и Камадзи.Принимаются неканоничные персонажи

Анкета Роли Правила

Уважаемые гости я понимаю,что тема ролевой не популярна,но дайте нам шанс-зарегистрируйтесь любым существующим персонажем или выдуманным и поддержите ролку.Вот увидете-вам здесь понравится
П.С.:гостям форум виден не полностью

Унесённые Призраками

Дата и время:

1 июля,9.00 до 11:00.

Погода:

Солнечная,тёплая.

Действия в игре:

Игра закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые призраками » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так же прошу учесть:
♠Я не принимаю людей с сверхестественными способностями (исключение состовляют лишь те, у кого по книге большие возможности)
♠Людей меняющих биографию героя
♠Людей плагиативших чужие анкеты - мне не нужны лишние проблемы, а вам тем более.
♠Внешность героя тоже прошу не изменять и не описывать её как идиал.
♠Так же не принимаются люди с маленькой анкетой!
♠Прошу описывать всё до мельчайших подробностей - это не занудство админа,это лучше поможет другим узнать вашего героя.
♠Игра эта начинается с того момента,когда Гроттер переходит на пятый,последний курс.
♠Дорогие мои огроменная просьба не использовать фразочки типо "Мну такая вот секая решила к вам заскочит" и т.п.
Вещи, которые поощряются в написании анкеты:
♂ Подробность и полное описание персонажа
♂ Не приувеличение своих способностей
♂ Большая, а главная правдивая анкета
♂ Картинки своих персов в анкете
♂ Уважение к админу - это тоже важно!
За выполнение этих прав вы будете отблагодаренны и я вас стану уважать и всячески помогать!
А теперь анкета:

1.Имя
[Огромная просьба придумывать нормальные японские имена.Если же своей фантазии нет-возьмите каноничного персонажа или придуманых админом.]
2.Возраст
[Уважаемые и мною любимые участники форума.Если вы берёте каноничного персонажала или придуманного администраторами,то рядом указан возраст(если не указан то пишите "неизвестно").Если же придумываете сами то убедительная просьба меньше 10 лет не беру.]
3.Внешний Вид:
[Полное описание внешности до малейшего изьяна и чёрточки.Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]
4.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]
5.Биография
[У главных героев начисто отсуствует биография до момента попадения в мир призраков.Тогда опишите биографию во время прибывания в этом самом мире.И включите свою фантазию!]
6.Сила,артефакты и вещи
[Уважаемые!Магическая сила есть только у Юбабы,её сестры и Хаку.У неканона магии нет!!!Так же нет сильных артефактов]
7.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
[Если помочь,то вставляйте исходник]
8.Статус
[Прошу не слишком большие-а то могут не поместиться]
9.Связь с Вами
[Если есть ася то просьба так же вписать её в профиль]
10.Как часто будете посещать мой форум?
[Меньше чем три раза в неделю не приму]
11.Пробный Пост
[Прошу придумайте такой, чтобы в нём была речь,действия,мысли.]
12.Опыт в ролевых

0

2

1.Имя
[Огромная просьба придумывать нормальные японские имена.Если же своей фантазии нет-возьмите каноничного персонажа или придуманых админом.]
Тихиро
2.Возраст
[Уважаемые и мною любимые участники форума.Если вы берёте каноничного персонажала или придуманного администраторами,то рядом указан возраст(если не указан то пишите "неизвестно").Если же придумываете сами то убедительная просьба меньше 10 лет не беру.]
17 лет
3.Внешний Вид:
[Полное описание внешности до малейшего изьяна и чёрточки.Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]
Невысокая девушка семнадцати лет.Тёмнокоричневые волосы,длинные,примерно до середины спины,обычно распущены или собраны в хвостик или пучок.Тёмные,практически чёрные глаза в которых ничего не отражается.Тихиро девушка стройная,можно даже сказать слегка худощавая.Длинные ноги,прямая осанка и нормальная грудь.Обычно одета в обтягивающую одежду зачастую юбки и платья.Можно сказать что Тихиро красива,правда увы иногда неуклюжа.Но это придёт со временем.Походка у девушки ровная,движения быстрые...
4.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]
Тихиро девушка добрая,понимающая,всегда готова помочь.Её легко можно напугать и растроить,но это лишь внешне,внутри же она готова ко всему и держится как какмень.Тихиро склонак спонтанным поступкам,неожиданным вещам.Но она всегда в себе уверенна.Тихиро талантлива,правда часто пугается это даказть.Она умна и часто страдает от своего большого объёма серого вещества в голове.Она любит тишину,но и не отказывается от большого общества.В общем в Тихиро есть все качествы,часто противоположные друг другу.
5.Биография
[У главных героев начисто отсуствует биография до момента попадения в мир призраков.Тогда опишите биографию во время прибывания в этом самом мире.И включите свою фантазию!]
В первые Тихиро попала в мир призраков примерно в 10 лет.Попала она случайно-отец заехал не туда и доехав до тупика увидел заброшенный парк атракционов.Спустя минуту родители и Тихиро вместе гуляли по заброшенуму парку и дошли до кафе полного еды.Родители решили позвать официанта или продавца,но так как ни того ни другого не оказалась решили заплатить после обеда.В то время как родители обедали Тихиро обследовала территорию атракциона.Она повстречала Хаку-красивого парня,который настойчио просил её уйти домой.Но не судьба!Родители Тихиро превратились свиней,а по указанию Хаку она стала служить у злой ведьмы Юбабы.Одним словом смотрите фильм...
6.Сила,артефакты и вещи
[Уважаемые!Магическая сила есть только у Юбабы,её сестры и Хаку.У неканона магии нет!!!Так же нет сильных артефактов]
Особой силы нет.Ну сила любви,но ведь это магией не является...
Артефактов тоже мало.А если быть точнее то только два-один от сестры Юбабы-простенький амулетик,второй-это остатки шарика,который ей подорил царь морей
Вещи-одежда,пару украшений,вроде всё...

[Если помочь,то вставляйте исходник]
сама
8.Статус
[Прошу не слишком большие-а то могут не поместиться]
/Голос Любви/
9.Связь с Вами
[Если есть ася то просьба так же вписать её в профиль]
Смотрим профиль
[Меньше чем три раза в неделю не приму]
Ежедневно
11.Пробный Пост
[Прошу придумайте такой, чтобы в нём была речь,действия,мысли.]

Тихиро сидела на белоснежном подоконике и обняв ноги смотрела на ночное небо.Серебряный месяц,словно пастух выгуливал огромное количество золотых сияющих звёзд.Тихиро задумчиво посмотрела на падающую звезду и загадала желание,которое могла загадать только она.
Интересно,как сейчас поживает Хаку...И где он?-не скрою Тихиро очень скучала по нему,хотя уже не могла сказать с уверенностью-был ли это сон или реальность.Прошло уже много лет,девушка выросла,закончила школу,но всё равно она помнила свою первую и возможно последнюю любовь.И не важно был это сон или реальность.-Я должна узнать было ли это реальностью или нет-пронеслась в голове мысль.И необдуманным порывом Тихиро спрыгнула с первого этажа и медленно попрела к парку атракционов,в котором не была уже более трёх лет.-Я иду к тебе,Хаку
12.Опыт в ролевых
Огромен

Тихиро:принимаю сама себя!

0

3

1.Имя
Рин
2.Возраст
21 год
3.Внешний Вид:
Довольно миловидное личико, длинные прямые иссиня-чёрные волосы, примерно до пояса. Две передние пряди обрезанны примерно до плеч. Тёмные глаза, чуть вздернутый носик. Телосложение стройное. Движения довольно уверенные, быстрые, передвигается чаще всего бегом. Довольно активная. Чаще всего одета в розовую рубашку, розовые брюки хакама и темно-синий фартук.
4.Характер
С виду она довольно крикливая, любит покомандовать и поворчать, но в душе очень добрая, сострадательная и жалостливая. Если надо всегда придет на помощь. За друзей готова сделать практически все что угодно. Очень активна, постоянно что-то делает. Оптимистка, в любой ситуации не только найдет светлую сторону но и утешит остальных и поднимет настроение и им. Любит пошутить, но чаще всего по-дурацки. Очень любит мечтать и обычно занимается этим в не самое подходящее время. ОБожает жареных тритонов.
5.Биография
Рин поала в мир призраков в пятнадцать лет. Каким-то чудом ей удалось избежать превращения в свинью, она пришла к Юбабе и попросила у неё работу, та конечно не могла отказать. Сначала РИн приходилось трудно жить и работать в этом жутком мире, но ей  как ни странно помогал дедушка Камази. Рин благодаря своему жизнелюбию доольно быстро освоилась в новом мире. После того как она пять лет спокойно проработала в мире призраков там появилась какая-то странная девочка - Тихиро, со своими проблемами и горестями. Сначала Рин относилась к ней свысока, но потом даже по своему привязалась и помогала ей.
6.Сила,артефакты и вещи
Вещей практически нет, рабочая одежда разве что...
у меня есть но он маленький какой-то...
8.Статус
..:Спешит на помощь:..
9.Связь с Вами
ася 447772818
Почти каждый день
11.Пробный Пост
Рин как всегда шла по коридорам. Сегодня ей поручили вымыть большую ванну. Ну почему всегда я? Почему?! И теперь я одна должна тут мучатся?Возмущенно думала она. Тут ей на дороге попались еще несколько спешащих к месту работы. Что, Рин? Ответственное задание? Поинтересовалась одна. Рин раздраженно кивнула и прошла мимо мрачно пиная ведро.
12.Опыт в ролевых
Приличный

Тихиро:принята,конечно!

0

Вы здесь » Унесённые призраками » Анкета » Анкета