Так же прошу учесть:
♠Я не принимаю людей с сверхестественными способностями (исключение состовляют лишь те, у кого по книге большие возможности)
♠Людей меняющих биографию героя
♠Людей плагиативших чужие анкеты - мне не нужны лишние проблемы, а вам тем более.
♠Внешность героя тоже прошу не изменять и не описывать её как идиал.
♠Так же не принимаются люди с маленькой анкетой!
♠Прошу описывать всё до мельчайших подробностей - это не занудство админа,это лучше поможет другим узнать вашего героя.
♠Игра эта начинается с того момента,когда Гроттер переходит на пятый,последний курс.
♠Дорогие мои огроменная просьба не использовать фразочки типо "Мну такая вот секая решила к вам заскочит" и т.п.
Вещи, которые поощряются в написании анкеты:
♂ Подробность и полное описание персонажа
♂ Не приувеличение своих способностей
♂ Большая, а главная правдивая анкета
♂ Картинки своих персов в анкете
♂ Уважение к админу - это тоже важно!
За выполнение этих прав вы будете отблагодаренны и я вас стану уважать и всячески помогать!
А теперь анкета:
1.Имя
[Огромная просьба придумывать нормальные японские имена.Если же своей фантазии нет-возьмите каноничного персонажа или придуманых админом.]
2.Возраст
[Уважаемые и мною любимые участники форума.Если вы берёте каноничного персонажала или придуманного администраторами,то рядом указан возраст(если не указан то пишите "неизвестно").Если же придумываете сами то убедительная просьба меньше 10 лет не беру.]
3.Внешний Вид:
[Полное описание внешности до малейшего изьяна и чёрточки.Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]
4.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]
5.Биография
[У главных героев начисто отсуствует биография до момента попадения в мир призраков.Тогда опишите биографию во время прибывания в этом самом мире.И включите свою фантазию!]
6.Сила,артефакты и вещи
[Уважаемые!Магическая сила есть только у Юбабы,её сестры и Хаку.У неканона магии нет!!!Так же нет сильных артефактов]
7.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
[Если помочь,то вставляйте исходник]
8.Статус
[Прошу не слишком большие-а то могут не поместиться]
9.Связь с Вами
[Если есть ася то просьба так же вписать её в профиль]
10.Как часто будете посещать мой форум?
[Меньше чем три раза в неделю не приму]
11.Пробный Пост
[Прошу придумайте такой, чтобы в нём была речь,действия,мысли.]
12.Опыт в ролевых